IMPORT. Importar definições da aplicação

Importa as definições do Kaspersky Endpoint Security de um ficheiro criado com o comando EXPORTAR.

Para executar este comando, a proteção por password deve estar ativada. O utilizador deve ter a permissão para Configurar as definições da aplicação.

Sintaxe de comando

IMPORT <nome do ficheiro> /login=<nome do utilizador> /password=<password>

Ficheiro para importar

<nome do ficheiro>

O nome do ficheiro do qual as definições da aplicação serão importadas. Pode importar as definições do Kaspersky Endpoint Security através de um ficheiro de configuração DAT ou CFG, um ficheiro de texto TXT ou um documento XML.

Autenticação

/login=<nome do utilizador> /password=<password>

Credenciais da conta do utilizador com as permissões de Proteção por palavra-passe necessárias.

Exemplo:

avp.com IMPORT config.dat /login=KLAdmin /password=!Password1

Veja também:

Criar e utilizar um ficheiro de configuração